注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

无论去哪儿,记得带上自己的阳光  

2012-07-22 11:40:21|  分类: 阳光快线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无论去哪儿,记得带上自己的阳光

 

引导语:人生是个圆,有的人走了一辈子也没有走出命运画出的圆圈。他就是不知道,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。所以,人生要经得起考验和磨练。

 

无论去哪儿,记得带上自己的阳光 - 缘水禅心 -

 

1、没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听、习惯沉默的人,难得几个。我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞、荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。

 

2、总要等到过了很久,总要等到退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。

 

3、无论去哪儿,什么天气,记得带上自己的阳光。

 

4、时间可以改变很多人或事,所谓的沧海桑田,其实不过就是弹指一挥间而已。

 

无论去哪儿,记得带上自己的阳光 - 缘水禅心 -

 

5、曾经在某一个瞬间,我们以为自己长大了。有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望还有勇气和坚强,以及某种必须的牺牲。在生活的面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂得爱和被爱。

 

6、你浪费掉了太多自以为是而又狼狈不堪的青春,那里有笑有泪,有自信有迷茫,你伤人也被人伤,难免颓废与寂寞。也许你会坚信自己与众不同,坚信世界因你而变;你以为自己长大了,但突然发现,长大需有勇气、责任、坚强及某些妥协。在生活面前,其实也许你从未长大。

 

7、在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了要使周遭的人都对我满意而已。为了要博得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式,所有的桎梏直到走到中途,才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。

 

8、如果生活是一杯水,那么痛苦就是掉落杯中的灰尘。没有谁的生活始终充满幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们的心灵。我们可以选择让心静下来,慢慢沉淀那些痛苦。

 

无论去哪儿,记得带上自己的阳光 - 缘水禅心 -

 

9、不要太在乎一些人,越在乎,越卑微。从现在起,聪明一点,不要问别人想不想你,爱不爱你?若是要想你、爱你自然会对你说,但从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和冷落你。不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对。这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值。

 

10、不喊痛,不一定没感觉;不要求,不一定没期待;不落泪,不一定没伤痕;不说话,不一定没心声;沉默,不代表自己没话说;离开,不代表自己很潇洒;快乐,不代表自己没伤心;幸福,不代表自己没痛过。

 

11、有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子;有的人你只看了一眼,却影响了你的一生;有的人热情的为你而快乐,却被你冷落;有的人让你拥有短暂的快乐,却得到你思绪的连锁;有的人一相情愿了N年,却被你拒绝了N年;有的人一个无心的表情,却成了永恒的思念。这,就是人生。

 

12、人生是个圆,有的人走了一辈子也没有走出命运画出的圆圈。他就是不知道,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。

 

无论去哪儿,记得带上自己的阳光 - 缘水禅心 -

 

13、时间就像卷笔刀,我们都是笔。有的人被卷啊卷,笔芯就断了;有的人头就尖了;有的人花边很漂亮。这都不重要,重要的是社会地位最高的是一种叫2B的笔,只有他们能做选择题。

 

14、激情是鼓满船帆的风,风有时会把船帆吹断,但没有风,帆船就不能航行。

 

15、真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人。

 

16、你生气,是因为自己不够大度;你郁闷,是因为自己不够豁达;你焦虑,是因为自己不够从容;你悲伤,是因为自己不够坚强;你惆怅,是因为自己不够阳光;你嫉妒,是因为自己不够优秀。凡此种种,每一个烦恼的根源都在自己这里。所以,每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。

 

无论去哪儿,记得带上自己的阳光 - 缘水禅心 -

 

17、给自己一个任性的机会,让自己自由自在的任性一次。任性的转身后,就要任性的不再执着,就要任性的不再轻言放弃,就要任性的洒脱,就要任性的一个人勇敢向前走,无所畏惧的勇往直前。只有我们自己知道,清高自傲的盔甲,装在脆弱的躯壳里。

 

18、一个人久了,除了寂寞点外还是蛮开心的。一个人久了,会慢慢变得成熟起来。一个人久了,会比以前更爱父母。一个人久了,对所有的节日大多没什么期待。一个人久了,听到看到别人一对对的很甜蜜,心里多少还是会有些介意。一个人久了,会越来越理性,越来越现实。一个人久了,会上瘾的。

 

19、爱情如果说最伤人,不是他不爱你,或者你不爱他。而是望着,却不可以拥抱;想着,却不可以拥有;说着,却不可以对望。哪怕用尽了一生的力气,透支了一辈子的幸运,一直都无法靠近,还要面对一天一天的淡忘。为什么丘比特的箭要射在心上,是为了提醒我们,真爱有时会让人受伤。

 

20、我这个人很简单,对我好过的人我就一辈子都记得。我很容易喜欢上一个人,只要他在我难过的时候稍微对我好那么一点,哪怕只是笑一笑,我就可以闭着眼睛什么都不管地去爱他,也许这根本不是爱,但到底什么是爱,我也不明白。

 

无论去哪儿,记得带上自己的阳光 - 缘水禅心 -

 

21、多数时候,我们都是独自行走,要学会忍耐与坚强,别把人生走向寄托在他人身上,曾经得到的帮助,只是你的幸运罢了,只有依靠自己去跋涉、去闯荡、去拼搏,才能真正赢得属于自己的东西。那些险滩与旋涡,皆是你必经的风景,亦是命运的公正,没人欠你什么,能够对你负责到底的,唯有你自己。

 

22、一个人久了,除了寂寞点外还是蛮开心的。一个人久了,会慢慢变得成熟起来。一个人久了,会比以前更爱父母。一个人久了,对所有的节日大多没什么期待。一个人久了,听到看到别人一对对的很甜蜜,心里多少还是会有些介意。一个人久了,会越来越理性,越来越现实。一个人久了,会上瘾的。

 

23、爱情如果说最伤人,不是他不爱你,或者你不爱他。而是望着,却不可以拥抱;想着,却不可以拥有;说着,却不可以对望。哪怕用尽了一生的力气,透支了一辈子的幸运,一直都无法靠近,还要面对一天一天的淡忘。为什么丘比特的箭要射在心上,是为了提醒我们,真爱有时会让人受伤。

 

24、我这个人很简单,对我好过的人我就一辈子都记得。我很容易喜欢上一个人,只要他在我难过的时候稍微对我好那么一点,哪怕只是笑一笑,我就可以闭着眼睛什么都不管地去爱他,也许这根本不是爱,但到底什么是爱,我也不明白。

 

无论去哪儿,记得带上自己的阳光 - 缘水禅心 -  

 

25、多数时候,我们都是独自行走,要学会忍耐与坚强,别把人生走向寄托在他人身上,曾经得到的帮助,只是你的幸运罢了,只有依靠自己去跋涉、去闯荡、去拼搏,才能真正赢得属于自己的东西。那些险滩与旋涡,皆是你必经的风景,亦是命运的公正,没人欠你什么,能够对你负责到底的,唯有你自己。

 

26、当你说你不自由时,不是指你失去了做什么的自由,而是你想做的事得不到别人足够的认同,那带给你精神上或道德上的压力,于是你觉得被压迫、被妨碍、被剥夺。翅膀长在你的肩上,太在乎别人对于飞行姿势的批评,所以你飞不起来。

 

27、世界上只有两种可以称之为浪漫的情感,一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖,我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。

 

28、生活就像忐忑,没有准确的歌词,却惊心动魄。

 

无论去哪儿,记得带上自己的阳光 - 缘水禅心 -

 

29、茫茫人海中谁遇见了你、你邂逅了谁、谁错过了你、你注意了谁、谁陪你走了一程、你陪谁过一生、一路上的行走,你会遇上很多人也许是陪你走一站的,也许只是一个过客,于是生命中留下了许多逗号,一段经历一个逗号,一段感情一个逗号,一段付出一个逗号,无数个逗号的等待,只为最终那个句号。

 

30、有些话没对你说,并不是想对你刻意隐瞒什么,而是我大脑这台计算机还没有算出,说还是不说,才能让你得到更多的快乐;有些想法没有表达,其实并不是想有意掩饰什么,而是我还没有那么高的智商能准确判断,表达后你的幸福能不能比原来更多。

 

31、我还是习惯了一个人的生活,不计较是否会接到电话、短信,渐渐地失去对电话的依赖,失去对你的依赖,也失去对温暖的依赖还记得吗?你们俩牵手,在模糊的光晕里与我错肩美好得像是幻觉一样,而我在离你几千公里外的地方静静地举起相机,按下快门,对着胶片微笑你说,是不是不爱了,就不疼了。

 

32、生没有如果,只有后果和结果。过去的不再回来,回来的不再完美。生活有进退,输什么也不能输心情。生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,人心简单就幸福,学会简单其实就不简单。

 

无论去哪儿,记得带上自己的阳光 - 缘水禅心 -

 

编后语:当你说你不自由时,不是指你失去了做什么的自由,而是你想做的事得不到别人足够的认同,那带给你精神上或道德上的压力,于是你觉得被压迫、被妨碍、被剥夺。

★●★心灵物语★●★

老年人是个宝,爱在进行时!

要想混得好,这50句话你不得不读!

八德故事——万事孝为先

妻子是丈夫的脸

今朝只探美风景 此生只求好心情

母狼的启示——写给中国所有的父母

戏如人生,但人生从来就不是戏

女人——活得漂亮是一种思想

万千世界:是你的,但又不是你的

口留言德:不说最后一句话

智者决断的箴言

一个人,不要太在乎自己

此情此景,让人,情何以堪?

人生在世 谁能无过,你完全可以这样来完善自己!

让你心静的75句经典语录,让我们学着安静点 !

好性格才会有好命运 好心情才会有好福气

长大后该为父母做的40件事,你做到了几件?

十个微小说——我很普通,只是在你眼中很特别

珍惜为你生气的女人

十年前与十年后 流着泪重新认识我们的人生

心怀“七然”,快乐一生

一位算命先生的感想,自己从来没有错过?

爱的最高境界,一个“懂”字!

施比受有福 每天做一件好事

那些话,触动心弦,喜欢的没话说!

清明节的由来就是一个感恩的历程!

【哲理人生】看到的人都有福

一个温暖的称呼会让人心生爱意,生活得有劲!

生活不可能一帆风顺,不要活得太累

看,这就是我自己走出来的路!

把眼前的痛苦看淡 好好善待自己

心慈不怕世道险、胆大不怕妖魔扰

人生要常回头看看

有一种幸福叫上有老 下有小

学习做人是一辈子的修行

最美的女人【祝节日快乐】

人生八雅:琴、棋、书、画、诗、酒、花、茶

绕开你心底的那块石头 — 心道

请耐心地听孩子把话说完

赞美的力量—这样的布施人人都拥有!

生活里那些幽默精辟的道理!

最高境界是返璞归真的平凡!

安然于人生-每个阶段和每种形态

在岁月中修养自己

赚钱,还是赚人生?

忙碌是一种幸福 奔波是一种快乐!

贫贱夫妻互修福【值得一读】

不必优秀,只要良好

女人都看一下吧【值得学习】

中国三位总理的经典语录

十篇精美文章欣赏【值得一读】

人到中年须具备的修养

交个如茶的朋友 淡而清香

没有口德,就没有品德!

每天必修的功课,你今天修了吗?

一生中要学会处理的50件事

如果,如果,如果!

和你的身体恋爱

充满喜悦的生活就是幸福

简单活 乐简单!

说出你的弱

高度-角度-尺度 人生之度

想宽心的进来看看

给心灵一片高贵的天空

生活中用于自照的十面镜子

不为美丽所累

亲爱的,我需要你

有一种傻,让梦想成真

蜗牛能去哪里?

伤痕是命运厚赠的恩典

你是谁,便遇见谁

别把烦恼带回家

观音:求人不如求己

被一个念头杀死的明星

人无超凡之处,却有超凡之心

幸福婚姻相处的十大禁忌

人生“不能等”“不能怕”“不能悔”的三件事

被上帝咬过一口的苹果

活着不是为了生气

心灵的镜子 照见自己

哲文:难度的价值

一百公尺高的袋鼠笼子

并不是你想象中那样

留个缺口给他人

生活的味道

世界首富:为大家做的还不够

林肯:用爱原谅你的敌人

比扁鹊医术高明的大夫

在佛塔上生活的老鼠

善于倾听的小金人

用爱心实现的梦想

梅西百货的“两只鞋”

身边人的变化才是你修行真正的进步

做人开心最重要

宁做疯子,不做呆子

日本伊豆的酒窝大道

习惯绑住大象,绑不住偶然

时间没有高低贵贱的区别

有一种人生没有为什么

饭店里的第一百位客人

信仰本是快乐事

海滩上晒太阳的穷人

人生路途的距离,用心来丈量

忘我是走向成功的捷径

努力活出自己的生命

1元钱面前的人生态度

儿子的角度与女儿的角度

训练慈悲心:感恩与随喜!

怨天怨地 不如无悔

父亲跪下去

一艘没有沉没的船

打湿的人生

最真情的一幕发生在湖南长沙的街头!

把自己当坏人

夫妻和谐的“神咒”

不敢老的父亲 — 我还年轻……

心若沉香,何惧浮世

四句话 — 双向看人看己

  评论这张
 
阅读(5690)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017